迅雷终身会员多少钱?

更新时间:2019-06-24 10:55 出处:oabt手机助手下载

  迅雷终身会员近日引起一阵热议。迅雷推出终身会员,分“迅雷白金会员”和“迅雷超级会员”两种,7月1日正式开售。现在迅雷用户可以进行预约购买,还有100元的优惠。

  迅雷白金终生会员的售价为2999元,而超级会员则是4999元。使用满一年之后用户可以申请全额退款,因此假设使用5年后退款,那么相当于免费用了5年的迅雷终身会员。

  终身会员享有的权益和普通付费会员一样,包括离线加速、云空间等,不过是不计年限而已。这几乎是为迅雷铁杆粉丝、而且有长时间下载需求的用户准备,对一般互联网用户来说并非必购之选。

  有网友猜测,迅雷这种做法和共享单车收取押金差不多,迅雷可以用这笔钱来投资或者收取利息,还可以保证现金流的健康,但想靠这笔钱来增加盈利则不太现实。

  拿余额宝来说,目前七日年化2.329%,4999元存余额宝一年利息大约是116元。作为对比,迅雷超级会员的年费是288元。对迅雷来讲,只要将这些会员费的年化收益做到5.78%就不会亏。

相关下载

相关专题

网友都在看