office2013安装失败怎么办?

更新时间:2019-05-28 11:21 出处:oabt手机助手下载

  office2013是用户常使用的office版本之一,当用户顺利安装后还需要对office2013进行激活才能正常使用。不过也有用户直接被卡在安装这一步了。相信有用户遇到office2013安装失败的情形。office2013安装失败怎么办?office2013安装失败怎么解决?

  当office2013安装出错的时候,通常都会反馈错误码,用户可以针对错误码进行分析和解决。

  错误1603:

  ①单击“开始”在“运行”里输入services.msc;

  ②打开“服务”后,找到Windows Event Log这个服务项,启动此服务就可以了;

  ③最后再安装Office2013,应该就可以一次性通过,安装成功!

  1902错误:

  未能启动服务“Windows Font Cache Service”(FontCache),请确认您有足够的权限启动系统服务。这种错误,往往是因为没有权限所导致的,右击文件夹,然后选择管理员获得所有权限就可以安装了。

  错误1402:

  出现这种情况,是因为Office Source Engine服务未停止,以及Office相关注册表数据无法删除造成的,按照微软官方的手动方法手动操作。

  另外,此前有安装其他版本的office,如果没有正确卸载,也无法安装office2013.微软推出每个版本的Office的同时,也会推出一款该版本的卸载工具,Word联盟从之前到现在,已经收集整理了4个版本的Office卸载工具Office2003、Office2007、Office2010、Office2013卸载工具,大家如果安装不了,或者安装出错,就下载Office卸载工具将其卸载,然后重新安装!

相关下载

相关专题

网友都在看