企业支付宝能转账到个人支付宝吗?

更新时间:2019-01-16 10:44 出处:oabt手机助手下载

  有些企业出于业务需要,开通的是企业支付宝。我们都知道,个人版的支付宝是可以在个人用户间互相转账的。那么企业支付宝能转账到个人支付宝吗?

企业支付宝能转账到个人支付宝吗?

  企业支付宝是支持转账到个人支付宝的。企业只要登陆企业支付宝,进入商家中心,在我的商家服务里就可以转账到支付宝账户里了。

  需要注意的是,企业支付宝在给关联认证账户,即支付宝实名认证相同的支付宝账户转账的时候,是没有任何限制的。

  但是,企业支付宝在给他人支付宝账户转账的时候,就有颇多限制了。例如,企业支付宝在给他人支付宝账户转账,如果对象是个人用户,单笔限额5万元;如果对象是公司账户,单笔限额为10万元,单日限额200万元。其中每个月2万元是免费额度,超出的话会收取费率0.15%。服务费上下限为2元-25元。

相关下载

相关专题

网友都在看