支付宝免费医疗金能领几次?

更新时间:2018-08-31 14:24 出处:oabt手机助手下载

  支付宝消费赠送免费医疗金,是支付宝此前推出的优惠活动之一,不少用户都是通过该活动,累积了一些免费的医疗金。有的用户发现,不是每次消费都能获得免费医疗金。那么支付宝免费医疗金能领几次?支付宝免费医疗金能领多少?

支付宝免费医疗金能领几次?

  想提升自己的免费医疗金额度,用户们需要去使用支付宝进行线下付款,之后就会随机产生免费医疗金,另外支付宝免费医疗金并不是每次付款都会有的哦!

  而且根据规则,大家每天最多只能领取2次免费医疗金,在付款后的到店付款奖励里选择“免费医疗金”就行了。另外我的免费医疗金页面里还有“免费分享”功能,点击分享给好友的话,也会获得对应的医疗金奖励哦!只要用支付宝进行付款,每天的前两笔,都能免费领取3~288元的住院医疗金,最高能累积20000元。

相关下载

相关专题

网友都在看