告别证件照片制作软件!怎么用支付宝照证件照?

更新时间:2018-12-11 09:54 出处:oabt手机助手下载

  提起支付宝,很多人第一印象就是一个支付工具,但是近年来支付宝一直在生活模块发力,推出多个实用的生活类工具或功能。例如你可以用支付宝订餐、订票、缴费等。不仅如此,很多人还不知道,支付宝还可以用来照证件照!

告别证件照片制作软件!怎么用支付宝照证件照?

  入口:支付宝→搜索→证件照→证件照拍摄-您所在城市

  这是一项应急小功能,如果急需证件照又没时间拍摄,利用这项功能就能快速获得一张证件照。

  具体方法是,打开支付宝,搜索“证件照”,在搜索列表中点击“证件照拍摄-您所在城市”。稍等片刻,软件就会弹出一个尺寸界面。挑选一个适合的尺寸(如一寸、二寸等),再根据屏幕提示点击“开始拍摄”,照片上传完成选择需要的底色(如红底、蓝底、白底),最后APP就会自动将照片处理完毕。

  支付宝的“证件照”亮点很多,其中最明显的一个就是支持的尺寸非常全,而且它会非常清楚地标出每一种尺寸所适合的不同场景,你还可以选择电子版或者将照片打印出来直接快递到家。减分项嘛,就是无论哪一种,都需要花钱。

相关下载

相关专题

网友都在看