蚂蚁会员积分有什么用?

更新时间:2018-06-28 16:10 出处:oabt手机助手下载

  蚂蚁会员是支付宝的一项积分福利权益,你通过支付宝的各项消费活动,均能获得数量不等的蚂蚁积分。蚂蚁积分可用于兑换提现额度,还能兑换各类优惠券,比较实用。那么蚂蚁积分怎么用呢?

蚂蚁会员积分有什么用?

  1、提现免服务费。大家都知道支付宝余额提现超过两万要按1‰收费,所以能增加免费提现额度的话也是变相节少手续费。

  2、定期理财收益券。这里所说的收益券大概就是小她里面的加息券,但是只能提升30天;

  3、红包、代金券。如饿了么红包,滴滴出行红包,苹果用户专享红包;2元话费券,3元流量券,天猫超市代金券...

  4、应用网站月季度会员。用惯各音乐视频小说等网站的童鞋可直接兑换成会员。

  5、特惠食品。基本都是88积分+优惠价格换购。我找了一两个跟京东比,好像原价并没有写的那么高。只能说相比还是有优惠,只是优惠力度没有写的这么大。

  6、银行卡安全险,账户安全险。

  7、运气抽奖类。如果到最后一天,你还没选中要兑换什么,就直接全部用来抽奖或买周周乐。不过呢,抽奖跟周周乐也是有限制次数的~

相关下载

相关专题

网友都在看