蚂蚁花呗额度提升教程

更新时间:2017-05-15 10:36 出处:oabt手机助手下载

  蚂蚁花呗是阿里旗下的一款类信用卡的小型个人微贷服务。蚂蚁花呗解决了许多人的一时之需,受到消费者的喜爱。用户申请开通蚂蚁花呗后,将获得500-50000元不等的消费额度。但是如果拿到500的额度就太低了,也没什么用处。如果蚂蚁花呗额度低,该怎么提升额度呢?

蚂蚁花呗额度提升教程

  芝麻信用积分是由独立第三方信用评估机构-芝麻信用管理有限公司,在用户授权的情况下,依据用户在互联网上的各类消费及行为数据,结合传统金融借贷信息,运用云计算及机器学习等技术,通过逻辑回归、决策树、随机森林等模型算法,对各维度数据进行综合处理和评估,在用户信用历史、行为偏好、履约能力、身份特质、人脉关系五个维度客观呈现个人信用状况的综合分值。芝麻分的分值范围为350至950,分值越高代表信用越好,相应违约率相对较低,较高的芝麻分可以帮助用户获得更高效、更优质的服务。

  蚂蚁花呗的额度确定其中就参考了用户的芝麻信用积分。因此,提升蚂蚁花呗额度,可以从提升芝麻信用积分入手。

  1、多在阿里系电商平台天猫、淘宝、聚划算等购物消费。当然,网购也是有讲究的,不要老淘一些便宜货,也要多买一些家电、健身器材、工艺品等大件的商品。

  2、多使用支付宝信用卡还款功能,并及时还款。芝麻信用目前并没有对接央行的个人征信系统,信用历史主要是过往信用账户还款记录和信用账户历史。既然没有个人借贷记录,信用卡还款记录就显得尤为重要。还信用卡的时候请用淘宝还,并且一定不要逾期还款,每次还款都要比最低还款多一点点。

  3、多用支付宝转账。支付宝用户之间的人脉关系是建立在转账、代付等金钱基础上,如果你与朋友间经常保持着大金额的往来关系,那么信用分也会高出不少。

  4、多在支付宝上购买理财产品。目前支付宝上不仅有余额宝,还接入了招财宝,用户投入的金额越大,频次越频繁,评分自然也会更高。

  5、多应用支付宝上提供的生活服务。如水电煤缴费、租房信息、电影、酒店机票预订等功能。所以线下支付可以尽量用支付宝支付,默认付款方式为信用卡支付,这样是最快速的增分支付方法。

  6、多和一些土豪发生关系。好友及转账行为体现着你的人脉关系,建议多加那些芝麻信用分高的好友,并经常和他们进行转账。而且听说微博如果有大V关注你,或者是和一些富豪有转账历史的,一般信用都会被默认提升非常多。所以不妨和你的土豪朋友们在支付宝上发生一些“关系”。

  7、不做老赖由于最高法失信被执行人(老赖)数据和芝麻信用的同步,所以坚决不做老赖。

  8、保持稳定的地址、联系方式网购时,购物地址不要经常变动,既反映你的稳定程度,也方便让别人能够联系到你。

相关下载

相关专题

网友都在看