英国安全部门支持华为参与5G建设

更新时间:2019-07-22 09:15 出处:oabt手机助手下载

  根据C114通信网消息,英国议会情报与安全委员会(ISC)发表了《关于5G供应商的声明》,催促政府尽快对5G供应商作出决策,并对华为大加赞许。该委员会主席表示,“关于是否允许华为向英国5G网络提供设备的争论已经拖得很长,损害了英国的国际关系,新首相必须作为优先事项做出决定”。

  英国议会情报与安全委员会是议会法定委员会,负责监督英国情报机构和安全活动。该委员会最初是由1994年的情报服务机构设立的,并在2013年的司法和安全行动中进行了改革。

  2019年4月,委员会宣布将对中国有关的国家安全问题进行调查——这与公众和议会对中国技术公司华为在英国5G电信网络中的潜在作用有关。委员会如今决定就这个问题发表声明,因为它认为这一决定是必要的,并将在适当的时候发布更完整的报告。

相关下载

相关专题

网友都在看