数码大师怎么样?

更新时间:2018-03-26 15:34 出处:oabt手机助手下载

  如今大家照相多是试用手机等设备,而照片也就是图片格式文件了。照片的载体发生了变化,自然相册也就变成了电子版。如果网络上那么多电子相册制作软件,哪个好呢?

  在国内,老牌子的电子相册制作软件当属数码大师,初版在2001年就已经推出,经过十多年的发展,可以说是功能最强大的优秀多媒体电子相册制作软件。

数码大师怎么样?

  数码大师,相信很多做过电子相册的行家都懂。数码大师是梦幻科技”旗下的一款共享软件,是国内屈指可数的能让用户真心愿意花钱购买的共享软件之一。

  数码大师具有五大电子相册制作功能,方便我们将制作的电子相册应用于各种用途,其中,礼品包相册和视频相册无疑是最受欢迎的方式。今天,我们以视频相册为例,教大家如何制作电子相册,至于其它电子相册类型,网友们可以触类旁通。

  另外,除了照片,我们还可以将视频短片作为素材。强大的视频导入功能是数码大师的一大特色。我们可以在主界面右下角点击“插入片头/片尾”和“相片间插入视频短片”按钮,在制作的电子相册的任意位置灵活插入各种动态视频短片,为我们制作的电子相册增加更多动人元素。在这里,我们也不仅仅只是能够进行简单的视频素材的插入而已,譬如片头和背景音乐相同时进行智能扩展、背景视频切换等功能,都可以帮助我们在制作电子相册时,更灵活地制作出更具大师风范的电子相册。因为篇幅有限,这里就不一一赘述了,有兴趣的朋友可以过后摸索一下,其实也是非常简单的!

相关下载

相关专题

网友都在看