dnf奶妈装备搭配

更新时间:2018-03-28 11:04 出处:oabt手机助手下载

  在dnf当前版本中,奶妈无疑是受宠的职业,在一些关键性副本中,如果不是高玩,通常都要配备奶妈才能顺利同理。奶妈有许多装备,哪些装备可以让奶妈发挥更大的价值呢?

dnf奶妈

  最简单的混卢克奶的装备如下:

  防具:遗迹肩膀,裤子,腰带,圣物上衣,玄天带宝珠鞋子。如果条件好一点的话选择带技能宝珠的圣物也可以。

  武器:哥布林送的天佑。而兰诺 猪血(其实这两个没有炒作的那么厉害,主要是黑商在中间抬价炒作,从他的性价比来看其实非常一般)。

  称号:直接用白板的兽人即可。

  左槽:安图恩任务左或者艾肯双智力或者白板王室或者其他智力高一点的假紫,公会传说。

  右槽:增幅智力的忆之符石或者强化的;

  耳环:艾肯双智力或者假紫智力s或者彼岸花;

  一套年套只需要时装,宠物,白板的称号。 宠物宝珠选20智力加7光(100万不到);

  进一个满属性公会,装备附魔30智力即可。

  这样的就足够卢克了。根本不需要那么繁琐。这一套装备是打卢克的最低要求,也是比较平民的一个装备搭配,想要打卢克就要在装备上花一点功夫,有了投资才有回报。

  如果你想要刷深渊的话,用上面的装备可能会有点吃力,你需要将智力堆到大概在3500左右。下面在推荐一套奶输出兼备的装备搭配方案:

  武器选择荒古十字架,防具选择星辰三左槽用无尽贪食,右槽也是无尽贪食,首饰的话用手铐或者杰诺戒指都可以,耳环黑白境界-混沌。

相关下载

相关专题

网友都在看