明日之后无人机极光护卫怎么样?

更新时间:2019-06-21 14:13 出处:oabt手机助手下载

  明日之后无人机搭载不同的芯片有不同的功效,其中治疗芯片是芯片抽奖概率最低的,极光护卫更是如此。数量非常稀少。但是治疗无人机的功能可以说是最强大的,一个普通版的治疗无人机每次可以加300左右的血量,拥有涂装的效果更佳。最关键的是,治疗无人机的技能是不共享CD的,也就是说你机舱里有几个治疗无人机就可以加几次血。像夏尔镇或者远星城只要不是当场被击倒,几个无人机加满血后又是一条好汉,续航能力非常强悍。

  名称:涂装:极光护卫

  介绍:医疗无人机技能芯片涂装,制作的芯片可以组装出高阶版医疗无人机:极光护卫。

  该涂装可以被使用5次。习得涂装后,重复使用1张涂装可增加5次使用次数。

  制作熟练度达到25级后可使用此涂装。

  额外加成:

  高级愈合:被治疗的单位在接下来的3秒内受到的伤害降低15%。

  防雨:无人机可在雨天使用。

  弹仓扩容:无人机可携带弹药量增加10%。

  要求:获取配方:医疗芯片后解锁。

  医疗芯片制作配方:高分子涂层2个、麻籽7个、硬铝合金5个、孔雀石12个、钉子5个

相关下载

相关专题

网友都在看