王者荣耀孙膑新皮肤归虚梦演怎么得?多少钱?

更新时间:2019-07-19 15:12 出处:oabt手机助手下载

  王者荣耀近日曝光了辅助英雄孙膑的新皮肤“归虚梦演”。在王者峡谷中,孙膑拥有着超高的人气,最近官方特意为这位稷下星之队中唯一一位“老英雄”进行了改造。

  改造后的孙膑看起来更加具有科技感,机关翼跟腿部采用了“树脂合金”材料,配以鲁班大师超高的机关术,完成了一波神仙般的改造。精密的机关翼在原有的基础上变得更加耐用和智能,想必能为孙膑提供更加强大的力量。

  经历过改造后焕然一新的孙膑,当然少不了一款新皮肤加持。同时孙膑作为稷下星之队的一员,队服皮肤“归虚梦演”呼之欲出。

  偏冷的蓝白灰三色调将孙膑的少年感表现得淋漓精致,隐约中青葱少年的笑容下藏着丝丝恬静和羞涩。水晶般的机关翼就像是小天使的双翼,点缀上中国风的云纹,素净中又带着古风感,与时空感交相呼应。这么可爱的蓝孩纸,想拥有!

  此款孙膑【归虚梦演】皮肤,可以在云端梦境活动中免费获取哦,大家一定要多多关注!

相关下载

相关专题

网友都在看