王者荣耀曜什么时候出?

更新时间:2019-06-03 10:26 出处:oabt手机助手下载

  王者荣耀官网于日前曝光了新英雄曜的一些情报,新英雄曜被称为“星辰之子”,是和花木兰、老夫子类似的采用能量条方式来提升伤害的英雄。目前体验服中还未上线,根据最新消息是曜应该会在近期上线体验服进行测试,体验服一般要测试一个月左右才会进入正式服,最短时间是20天。

  另外,曜的技能情报也已经曝光。

  星辰之赐

  曜的技能会为他积攒星辰之力,当星辰之力涌现时,曜能在接下来的3秒内获得一次强化技能,强化技能释放后下次普攻额外造成物理伤害并回复自身最大生命。

  裂空斩

  曜快速旋转剑刃,对周围的敌人造成物理伤害。

  强化-辉光·裂空斩:曜快速旋转剑刃,对周围的敌人造成物理伤害,并强化下一次普攻;星辰之力会将这个技能再次释放,被曜与星辰同时命中的单位将会被减速。

  逐星

  曜向左侧快速移动,对路径上的敌人造成物理伤害与减速效果。

  强化-辉光·逐星:曜向右侧快速移动,对路径上的敌人造成物理伤害与减速效果,并强化下一次普攻;星辰之力将沿左侧将这个技能再次释放,被曜与星辰同时命中的单位将会被击飞。

  归尘

  曜释放力量,回到2秒前的位置(无法移动超过6000距离),清除星尘,并对路径与终点的敌人造成法术伤害。

  被动:曜所受伤害的50%将会转化为星尘在2秒内结算。

  强化-辉光·归尘:曜释放力量,回到2秒前的位置(无法移动超过6000距离),清除星尘,强化下一次普攻,并对路径与终点的敌人造成法术伤害;星辰之力会模仿这个技能,被曜与星辰同时命中的单位将会被减速。

  被动:曜所受伤害的50%将会转化为星尘在2秒内结算。

相关下载

相关专题

网友都在看